Книга жизни 89

Теперь возьмём мы всех,
Да и объединим.
Получим треугольник.
Три, и плюс один.
Три это мать, отец, ребёнок,
Один - он все они,
Все три ведь из него произошли.
Теперь же начинается
Творенье.
3+1=4, т.е квадрат.
Четыре это отраженье
Любой материи.
Кристаллы, например, металла,
Солей и жидкостей,
Камней и газов.
Четыре - это есть решётка.
Есть ограниченье и квадрат,
А в нём пространство -
Единица. А в цифре 5 -
Двухмерный мир нам отразится.
Пойдёмте дальше,
По Творенью.
Из каждого угла квадрата
Исходит луч.
Пространство поднимаясь
Над самим собой,
Вдруг превратится в Куб.
Трёхмерный символ.


Рецензии