Смешное падение

Падение было нелепым. Не важно.
От боли кривиться грешно.
И слёзы текут, и тревожно, и страшно,
Но больше до бреда смешно!
 
Как было возможно чувствительной кожей
Споткнуться о разум в ночи
И сбить, как ковёр, его в тёмной прихожей,
Оставив снаружи ключи?
 
Конечно, трагедия! Взлом и ушибы
Уж топчат за дверью порог.
И смотрят в глазок и сбегают от лыбы,
Смеющейся вслух между строк.
 
Взломайте замки, убирайтесь отсюда!
Повестки почтовый сжуёт.
Упасть у обрыва: беда или чудо?
Падение = некогда взлёт.

16.02.18г., 16:15 - 16:54.


Рецензии