Шутя, обидел девченку

На катке нашем горка ледовая,
Так крута,что опасно глядеть,
Помереть даже можно,со страху,
Если вниз,на салазках,лететь

С Настей,девушкой нашей,придворной,
Как то вместе пришли на каток,
Попросил со мной с горки спуститься,
Чтоб развлечься,с девченкой,чуток

Но боялась она прокатиться,
Ну хоть малость,с горы ледяной,
А потом,уступив,согласилась-
Я уселся за Насти спиной

Полетели,как сокол,салазки,
Ветер выл,словно стая,в лесу,
И шепнул я-"Люблю тебя,Настя!"
Прижимая губами косу

Она думала-ветер пропел ей,
И просилась на горку,не раз,
Да пыталась разгадку увидеть,
Глядя зорко,в зрачки моих глаз

Но я скрыл свою шутку от Насти,
Что наивна была,как дитя,
Не подумал о Страсти девичьей,
И обидел малышку,шутя

16.02.2018 год


Рецензии