Мысли девочки о родителях

Мои родители, отличные ребята.
Они в заботах, и всегда спешат куда-то.
И создают достаток и уют,
в любви, и в понимании живут.
Друзья, работа, дом, семья,
на первом месте для них, я...
Есть о чём с ними мне поговорить,
прикольно вместе с ними, жить.
Довольна я иметь родителей таких.
Не знаю, что б я делала без них.
Я их люблю, ценю и уважаю.
Вам от души таких же вот, желаю.
И вот, я чем хочу закончить мою речь.
Давайте всех родителей беречь!

              08.12.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии