Разряд...

СТРАННАЯ ТИШИНА,
КРУГОВОРОТ ВИДЕНИЙ...
ТУСКЛО СИЯЕТ ЛУНА
СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ СНОВИДЕНИЙ!

ЧУВСТВА В ДУШЕ ГОРЯТ,
КАК УГОЛЬКИ ПЫЛАЮТ!
МЁД ОНИ ИЛИ ЯД
САМИ ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ!

ВРЕМЕНИ ЦИФЕРБЛАТ,
ЧЁТКИЙ ОТСЧЁТ МГНОВЕНИЙ.
В СЕРДЦЕ УДАРИТ РАЗРЯД
КРУГ ЗАМЫКАЯ ЯВЛЕНИЙ...


Рецензии