папина дочка

Я помню- мужчины не плачут.
и там, где мне страшно и зыбко
я,вечная папина дочка
его улыбаюсь улыбкой.
И, морща улыбкою губы,
скажу, как отбрею, и-точка
"мужчины конечно не плачут,
не плачут и папкины дочки"

Зависимость эта священна.
И многое было б иначе,
когда бы не эта дилемма
о том, что мужчины-не плачут.
Я смажу коленки зеленкой,
и, комкая горлом простуду,
мою обнимаю девчонку
которая плакать-не будет..
...

Однажды  все будет иначе,
от счастья в слезах утопая,
скажу тебе: " Папка, я плачу...
 Мужчины не плачут, я знаю..."


Рецензии