смиряя несопоставимости

Смиряя несопоставимости
Какой-нибудь летящей прелестью:
Девчонкою, букашкой, живностью,
Какой-нибудь сквозящей временностью,
Я усредняю день. И лепет
Меня и всех, конечно, лечит,
Когда любимый и детёныш
В слова играет как воробышек.


Рецензии