Мне кажется что я теряю силы

Мне кажется, что я теряю силы.
Живу, но иссыхаю, как ручей.
Всё тише голос. Рвутся жилы.
Дрожу от пламенных речей.
Мне очень холодно и грустно.
Теряюсь даже в пустоте.
Ищу спасения в искусстве,
Но нет покоя мне нигде.
Мне негде спрятаться, мне страшно,
Мне нужно больше уголков.
Пью чай, но не проходит кашель,
Он стал мне вместо лишних слов.
Я становлюсь как будто мельче,
И стены давят на меня.
Осточертело всё, я желчный.
Никто теперь мне не семья.
Я будто очень одинокий,
Но всё же есть кого терять.
Я ненавижу мир жестокий,
Меня здесь некому понять.
Я не могу добавить строчки,
Запутался. Приходится молчать.
Совсем устал, и ставлю точку,
Но мне так хочется кричать...


Рецензии