Про любовь

Что за чувство, кто подскажет? Если в жилах стынет кровь.
Сердце бьётся учащённо, это может быть любовь?

До той встречи жил спокойно, носом ровно он дышал,
А такой красивой, стройной он не разу не встречал.

Когда шла ему на встречу, он поймал красивый взгляд,
И глаза её большие до сих пор в душе стоят.

В те глаза как бы  колодец, он нечаянно взглянул.
В нём он сразу виртуально с головою утонул.

И живёт  она спокойно, ей конечно невдомек,
Что по ней скучает сильно, очень скромный паренёк

Не забыть ему,  конечно,  те минуты, встречи той.
Может зря, он постеснялся крикнуть: « Девушка постой!»

А теперь переживает, разошлись у них пути,
Вряд ли, если и захочет,  сможет он её найти.

Говорят,  что время лечит, постепенно грусть уйдёт.
Может быть, немного позже счастье он своё найдет!

В жизни нужно быть смелее, говорят же ведь не зря,
Только  смелым  и отважным покоряются моря!

Наша жизнь, большое море, нужно так проложить путь,
Что б под парусом не смог ты, сесть на мель, иль утонуть.

Прудников.22. 07. 2013г


Рецензии