***

Для счастья нужно что твоим
детишкам? (Что велит реклама -
дэдпулу с кем вести бои?)
...Кому-то ломоть хлеба и
чтоб не убило бомбой маму.

Тебе же модный телефон
потоньше на полсантиметра
и не Айфон, а лучше Верту?
А у других в медкартах вон:
"Ноль пять см глиома" - смертник.

На чём стоит свет мой цинизм
кляни, я вас караю словом
за эго. Вы дружны же с ним,
раз не умеете ценить
всё то, что всучено судьбой вам.

16 февраля 04:05 2018


Рецензии