Слова

Словами мы бросались,и немало!
Добрых нам всегда  недоставало
Мы вздорили ,не подозревали,
Что любимых словом обижали!

Размеренный покой твой не нарушу,
Добрым словом исцелю больную душу!
В лексиконе у меня недобрых нет.
За недобрые не мне держать  ответ.

На ветер слов своих я не бросаю.
И вам,друзья,того же пожелаю! 
Изрекаешь слово,контролируй речь,
Чтобы отношения добрые сберечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.