Накануне весны

Накануне  весны –  очень  хочется  жить.
Накануне  весны  –  так  легко  полюбить.
Накануне  весны  - наши  чувства  острей.
Накануне  весны – мы  друг  другу  нужней.
Накануне  весны  руку  в  руку  вложи,
Чтобы  чувствовать,  как  кровь  по  венам  бежит.
Накануне   весны,   повстречались   не   зря.
Накануне   весны,   где  конец   февраля.


Рецензии