Секс-бомба

СЕКС- БОМБА

Её увидев, сердца многих замирали
и присмотревшись о ней мечтали
таланты и младые дарования
она их восхищала вдохновляла
на восприятие мироздания
Она как бомба с замедленным запалом
рванёт в любой момент и не спасёшься
бикфордов шнур горит точкою накала
и ждёшь взрыва и бережёшься
Проход её на высоких шпильках
покачивая бёдрами и попой
своей сексуальною походкой
лишь приближала дрожь в ногах
Но эта секс бомба не взрывалась
она спокойно проходила мимо
по своим делам направлялась
она взрываться со своим дружком любила


Рецензии