Качаясь в вагоне часть стиха видела во сне, как не

Качаясь в вагоне,
Устало ступая по странше,
Витая в далекой азури Небесной,
Я долго пытался
Найти твое племя.

И в добром режиме,
Решительным шагом
Открыто и смело
В чернильной тетради
Ступил в это время.

Ответом в полымьи
Кричал твое имя
Скрижалью на сердце
Написано мною.
Но дымно и тяжко
Шел поезд на Рим и от Рима.


Рецензии