Земля нас примет грешных

Земля нас примет грешных,
И не отвергнет небо.
Пусть я всего лишь пешка,
Но всё ещё не предал.
Я не стремлюсь к нирване,
Мне в рай путь не заказан,
Но я такой как есть,
Живу ради экстаза.
Пытаюсь сохранить то,
Что всего дороже,
Честь, совесть, принципы..
На сказку всё похоже.
Я рад, что Землю крутит,
Что есть на небе звезды,
Я счастлив, что есть тучи,
А осень - это дождик.
Мне кажется порой,
Что всё ненастоящее,
Какое-то придуманное,
И чуть-чуть блестящее.
И к этому привыкнуть
Наверное не просто,
Я всё ещё не верю,
Что гаснут где-то звёзды.
Я странник и мечтатель,
Я просто есть, и всё.
Не надо кем-то быть мне.
Нельзя стать всем во всём.


Рецензии