***

Нельзя пройти по жизни без потерь,
Походкой лёгкой, не изранив душу.
Мы рождены, чтоб с гордостью нести
Свою такую непростую ношу.
Я к смертному одру приду с душой
Израненной, но все же облегченной.
Чем без царапин и смертельных ран
Покину мир с душой опустошенной.


Рецензии