Мёртвый мир

Я знаю одно: ты хочешь уйти.
Забыть, потерять то, что нас связало..
Другой "меня" тебе не найти,
Что же с нами, со всеми, стало?
Нельзя вновь оставить нам всё как есть.
Это давно уже Мёртвый город..
Опять мы попались рваная сеть,
В эту петлю сигарет и уколов..
 И если тебе не совсем плевать,
На то, что ещё хоть чуть-чуть живое:
Запомни тебе никогда не отнять
То, чего денег не будет стоить.
Снова зовёт фонарь под окном,
Падает снег на промокшие крыши,
И если тебе надоел его свет,
Значит огонь твой давно потушен..
Вновь потолок давит на стены.
Лишь в батарее зашумела вода,
В квартире твоей слегка потеплело..
Пачка таблеток, дрожит рука..


Рецензии