Маме

Никогда не обижайте своих мам!
Всегда их почитайте, уважайте.
Для них мы, дети -для души бальзам
И это вы,  всем сердцем понимайте!
………………………………………………
               

Дочка спросила у мамы своей:
 «Кого на свете ты любишь сильней?»
И мама сказала :
«Конечно тебя! Ты крошечка милая, дочка моя!»

«А, я тебя больше!»- сказала девчушка
И к маме прижалась маленьким ушком.
-«А я тебя больше- вот так до небес!»
 - «А тебя так….. где кончается лес!
-А я тебя воооон до той дальней звезды!
- А я тебя…. от Земли до Луны!»

Вот так они крепко потом обнимались,
Шутили, смеялись и целовались!
«И мамины глазки и губки и нос,
Наверное, Ангел малышку принес!»

И что же прекрасней, чем  мама и дочка-
Две розочки алых, два милых цветочка!»
И есть ли на свете что-то сильней,
Чем нежность и ласка мам и детей!


Рецензии