Алиса

Белые стены ты лежишь
сжимая зайчика руками
врачам стихами говоришь
Те что бросаются словами
Ты засыпаешь но парой
нет там во сне страны чудес
там только мрак и серый пепел
ты не увидишь дивный лес
блуждаешь в мире ты кошмаров
наткнёшься ты на свежий труп
где мрачно как в мистичных песнях
славных немецких готик-групп
и ты всё в поисках червя
что дым пуская много знает
Но хоть бы что не говори
она тебя не понимает
Часы идут! тик-так, тик-так.
И шесть часов, пора пить чай!
Где шляпник ждёт всех за столом
Беги и сильно не скучай
А шляпник точен как часы
он всё эксперименты ставит
Идут часы, ревут машины
что жизнь всем киборгам подарит
Беги от них ты без оглядки!
Стучится стража королевы
Сечёт всех нож , ручьями кровь
От истерии мир весь серый
И герцогиня с всех моралей
Предпочитает людоедство
И Квази смылся за порог!
И жители метнулись в бегство
Расти большая, не робей!
Когда откусишь часть гриба
Что общего есть у вороны
И у обычного стола
Ты убегаешь! Страх пронзает!
Хоть ты в гостях, но нам здесь жить
Срази ты злую королеву
И будем в шесть, с тобой чай пить


Рецензии