В зимнем парке

В зимний парк пришла тишина.
В даль ушло щебетание птиц.
И деревьям теперь не нужна.
Тяжесть листьев спадающих в низ.

Белым снегом укрыты давно.
Все знакомые в парке места.
И теперь, где гулять всё ровно.
Всё сверкает, кругом чистота.

Воздух свежий, морозный слегка.
Под ногами скрипит жёсткий снег.
Жаль весна так от нас далека. 
Мы в душе ждём весенний рабег.
               
Скоро, скоро придёт новый год.
Ёлка будет в гирляндах для всех.
Рад зиме  наш Сибирский народ.
Слышен будет кругом детский смех.
               
   Прудников.с. 17.11.15.г.


Рецензии