Пусть говорят...

                Пусть говорят, что время беды глушит –
                Раз говорят, то есть на то причина.
                Пусть говорят, что время лечит души –
                Моя любовь к тебе неизлечима.

                Моя любовь к тебе подобна чуду -               
                Я врачевать ее вовек не буду.


Рецензии