***

Ах ... как сладко утречком  грезить
О достойных и мудрых мужах !..
Возвращаться ужасно больно
В разговоры  двоих " на ножах "...

Ну , казалось бы , очень любит
И готов был Луну достать.
Так когда же  это случилось ?
Как успел подлецом он  стать?

И не слышит уже всем сердцем,
Не глядит он с любовью в тебя...
Ходит , нервно кусая губы,
О сопернице мысль теребя.

Все банально... все было...все будет.
Люди мчятся по  той же стезе.
Но так хочется верить,что где - то
Будет больше везти тебе.


Рецензии