Зимой мы ожидаем лета

Какая глупость  тень унять,
Большое Солнце не понять.
Хорошее, плохое, кто же знает.
Живём, мы ничего не понимаем.
И только сердце нам ответом.
Зимой мы ожидаем лета.
Судьбу мы сами обижаем очень.
Мы летом  приглашаем осень.
А дальше невозможно перечислить,
Куда плывут все наши мысли.


Рецензии