Вашего истеблишмента вины

Методично укладывал наземь,
Двигающиеся как мишени,
Одноклассников бывших, цунами
Жизней бы не унес стольких. В бденье
Вычислил он, как бес, хладнокровно,
Благо, что всего, — хочешь, тьма-тьмуща, —
Ружей, пачек патронов, бесспорно,
Знал взять сколько, чтоб метко бегущих
В спину, то же в затылок и в сердце,
Пуля-дура нашла, нет спасенья.
Он, в безумии может, — «дам перца»,
На гашетку давил в исступленье.
P.S. Что тут скажешь, слов нет, есть лишь мненье:
Вам, в вас жить и как жить, знать, виднее.
Смертоносные жуть-магазины
Вашего истеблишмента вины.


Рецензии