Мой язык

Мне позвольте владеть языком
Облизать ваши груди и губы
Да проникнуть поглубже потом
В те места что таинственно любы
Мой язык заводной проходимец
Он залезет в мозги через уши
А на ножке оближет мизинец
И ещё.. затыкайте беруши


Рецензии