Сенатор...

Как правило, пенсионер,
Но занимает важный пост!
Не верится, что он миссионер,
И «наводит» между нами «мост»...

Насколько важен этот человек,
И всё его «бумажные» дела?
Он что, с лопатой чистит снег,
С утра и до темна?

Да и не нужно это для него,
С настроем на высшую зарплату.
У него и так полно всего,
А может всё же дать ему лопату?

И вот главное, что много их,
Псевдо важных и чинуш.
Эх, поменьше бы таких,
Может стороною обходила чушь...
(16.02.18)


Рецензии