Ты, всегда был где - то рядом

Ты,   всегда   был   где -  то   рядом.
Я  давно  тебя  ждала.
Все  в  толпе  искала  взглядом
И,  похоже,   что  нашла…
А  когда  скрестились   взгляды,
То,   в   звенящей   тишине - поняла,
Теперь  ты  рядом,   кем – то  свыше
Послан    мне.


Рецензии