Два удовольствия

Смачно
Грешится нам!
Сладко
Страдается!..

…Грешник-хитрец
За «других»
Вечно кается:
«Я 
На вас всех
«Раскидаю» мой грех!»

Все  хорошо
У него
Получается:
Ни одна «радость»
Не упускается:
«Орехи» греха!;
«Мед» покаяния!
Сколько в нем
Фальши
И… «обаяния»!
«Грешник-хитрец!
Замолчи, наконец!»—
Нет омерзительнее
Паразита,
Чем «покаянный»
Лгун у   «корыта»!


Рецензии