Привиделось...

Она же принцесса на единороге
Скачет по радуге, как по дороге,
Он же грубый и сильный мужик,
Который к роли к своей уж привык...

Где же потребность в стихах и цветах,
Где же намерение жить в небесах,
В замке воздушном волшебного толка,
Вкушать ароматы любви и не только!?

Но главным желанием сказочной дивы,
Которой не снятся Сейшелы, Мальдивы,
Являются действия развратного плана,
В которых она есть сердце соблазна...

16.02.2018


Рецензии