человеку, который нужен

я снова выбит из колеи повседневных дней.
снова замкнут в кругу не счастливых судеб.
писать человеку, который по сути был всем.
который с тобой отныне уже не будет.
я снова в списке непрошенных и незванных.
пишу о тебе, выбрасывая остатки памяти.
знаешь, как бы это не было странным.
я помню, как прикасался к твоим запястьям.
на часах пять утра, я разбит, но в целом я счастлив,
люди думают, это так просто не спать по ночам,
но потом,
вечерами за чашкой остывшего чая,
пересматривать в тысячный раз наш совместный фотоальбом.
слышишь, милая? сердце стучит, живое
не смотря на все пропасти между нами,
я на край света, сломя голову - за тобой,
я прикован к тебе цепями.
я снова выбит из колеи повседневных дней,
снова я болен, опечален и вновь простужен,
если б ты только знала, что каждый мой стих,
имеет подпись:
«человеку,который нужен.»


Рецензии