Диалоги с фото

Из журнала и газеты смотрят на меня девчата,
Их глаза за мной следят как за галкою галчата,
В лево я и вправо я, глазки их за мною "ходят",
Толи любят, толи нет, в непонятность меня вводят.

Я в ответ на них смотрю и вопрос задать решаюсь,
- Я вам нравлюсь или нет? - Любопытством очень маюсь,
Они смотрят и молчат, будто в рот воды набрали,
Может быть они немЫ, и глухие эти крали?

Я журнал свой и газету до лица себе подвел,
И прям в уши, прямо в лик им громче разговор повёл,
- Я вам любый, или нет?- Что мной следите?
- Отвечайте я ору, - люб иль нет я? - Не молчите....

Нет ни слова мне в ответ, шевельнул я лист дыханьем,
Интригуют, или нет? -  Не пойму своим молчаньем,
Я одну поцеловал, и она слегка смутилась,
Я другую в губки чмок, - она сплюнув сильно злилась.

Остальные хохотали глядя прямо мне в глаза,
И от смеха побежала по щекам у них слеза,
Скомкал я журнал, газету и в карзину зашвырнул,
Выпил стопку самогона и в бассейн занырнул.


Рецензии
Ну и правильно, лучше поплавать, чем с газетами разговаривать! Здоровье важнее!

Спасибо, Серёж! Это было юморно!))

Лидия Дунай   16.02.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.
Я рад, что ты улыбнулась.)))

Сергей Целищев   16.02.2018 20:05   Заявить о нарушении