Осеннее видение

Чудесным утром у аллейки
Сидела Осень на скамейке
И любовалась с умиленьем
На красоту своих творений.

Вокруг деревья, словно в сказке,
В оранжевых и желтых красках…
Рябины-девицы коралловые бусики надели
И потихоньку с ветром песню пели.

Пышные клены оделись в багрянец,
Они приглашали рябинок на танец.

Сегодня Осень была особенно красива,
На ней был самый лучший золотой наряд
И лучик солнца улыбался ей игриво
И не скрывал свой восхищенный взгляд.

Своей волшебной кистью
Осень воздух освежила,
На землю брызнула серебряной росы
И радостью всю душу охватило
От этой удивительной красы!

2013г


Рецензии