Улыбка

Когда-нибудь я увижу тебя,
И все внутри перевернется
И сразу рухнет мир
И станет как-то грустно.

А сколько радости и горя
Мы пережили вместе
И было б даже глупо
С тобой прощаться навсегда.

И.. столько времени прошло,
А я все не могу забыть,
Когда при встрече мимолетной
Ты мне улыбку подарил.


Рецензии