Шо-шу-ша-ши

В том краю, где молочные реки,
И кисельные их берега...
Там планета Драконов с повека,
Кто-то видел? И Дра там река.

Вот вчера все питомцы спокойны,
Пошаливши, уснули в полнОчь,
Там другие законы Драконьи,
Я отчасти Дракона и дочь.

А по сути...их местный куратор,
Чтобы было попроще понять,
Да, драконий внутри есть реактор,
Я принцесса для них и их мать.

За меня они в вечном волненьи,
Я ж по жизни почти пешеход,
Что ж поделать...на три нас вселенья,
( здесь Вселенных) по сути мой ход.

С нервотрёпки совсем исхудавши,
Третьи сутки не тронута снедь...
И пришлось мне на шо-шу-ша-ши
Их "застроить", в кольчуге под медь.

Молоком из реки напоила,
Зашугала конкретно под гром!
Ну, такая вот "мамина" сила,
А не то зачинили б погром.


Рецензии
Хорошая сказка,а главное что кошки молочко лакают. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   16.02.2018 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Миш)
Милашки они у меня, особенно Веста, шустрая девчонка)))
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   16.02.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.