сюжет поэмы закрутился вдруг

сюжет поэмы закрутился вдруг... здесь место право же для отступленья... лирического впрочем - без натуг... ну скажем - про прекрасное мгновенье... остановись мгновенье - типо так... мне в вечности идет придурковатость... к тому ж, читатель, ты и сам дурак... поэту не чужда чудоковатость... таков уж есть родной менталитет... диалектическое чудо света... коль я люблю - то у тебя привет... коль любишь ты - то значит ты с приветом... и все же грубо это - дура ты... но скольким сердце фраза покорила... взаимно чувство этой мудроты... пиши ответ козел - твоя горилла...


Рецензии