Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Ты каждый день напоминанье
О том, что счастье может быть
И как волнует ожиданье
 Случайных взглядов, редких слов.
Пусть даже без прикосновенья.
Я не хочу терять любовь,
Её бесценные мгновенья.
 Я ей "отравлена" давно.
Противоядия не надо.
Пусть будет так как суждено,
Но только долго, только рядом.
 Я не могу тебя забыть,
Мой ненаглядный. Я старалась
Не ждать, не видеть, уходить.
Но всё напрасно - возвращалась.
 В моей душе идёт борьба.
И где же ангел мой хранитель?
Перед тобою я слаба
Пока... Пока ты - победитель.

2014.


Рецензии