поэт ни разу не в ответе

 поэт ни разу не в ответе, когда он думает о вечном. Его стихи - они как дети...шагают в небе путь свой млечный. Когда струится слово к слову, рука к перу, перо налево, бывает муза и коровой, оленем, елью, даже девой. Совсем не вижу я причины, чтобы не быть козлом той музе. Теперь я за козла в ответе, как самый распоследний юзер. Я пользователь этой рифмы. Минуй, корабль мой, эти рифы. Когда бы не были мы скифы, не охали б стихом.... Сегодня скифы, завтра - персы, такие вот поэты перцы. Они не наигрались в детстве - вращают слово как юлу.... они бранятся как на брани, но никого они не ранят. Их славу время устаканит.... забудут - лишь синяк пройдет. Но верю я! что все же, все же - тропой народной потревожат и отвечать опять предложат и за корову к слову тоже... не говоря уж о козле....


Рецензии