Гимн ненавистников джаза

 ·
Мы разогнём все саксофоны
и их заменим на смартфоны.
Мы вырвем клапаны из труб,
и будет трубачам испуг.
Кулисы вырвем из тромбонов -
они не лучше саксофонов.
Как надоели и гитары!
Заменим их мы на ситары.
Нам ненавистны также drums.
Куда милей нам старый Брамс.
Остался целым контрабас.
На нём напишем "Хлебный квас"!


Рецензии