Лето

Лето! Веселая пора!
Пора каникул, радости, тепла!
И буйство красок разноцветных,
Такое встретишь только летом!
Чудесный запах трав, цветов,
А пенье птиц – оно кругом!

В садах созрели ягоды и фрукты
И пляшут дружный хоровод,
Чтоб этих вкусных витаминов,
Хватило нам на целый год!

И летом, наше с мамой день рожденье!
И все цветы для нас особенно цветут!
Ведь это лето, шлет нам поздравленье,
Свой солнечный, торжественный салют!

Мы загорели летом, отдохнули
И школа с нетерпеньем ждет.
Осенние ветры уже подули,
А значит, осень тоже нас зовет!

И будем ждать мы снова лето,
И с сожалением вздыхать: «Скорей бы лето!»
Где же ты, ну где ты?
Когда наступишь ты,
Когда, придешь опять?!»

2014год


Рецензии