Слава новым идолам!

Все эти новоявленные бояре -
Откровенно русофобские твари .
Пируют как в каком-то угаре.
Выросли как на дрожжах на Гайдаре.
На "славном и великом" Егоре.
Американцам на великую радость!
Русскому народу на горе...
Все они - соратники Путина Володи.
Вот так вот он печется о русском народе...

Народ, шагом марш на президентские выборы!
Вот они, ваши вожди и бронзовые идолы...


Рецензии