Я с тобой

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Вновь тебя ждет операция –
Невеселые дела.
Я желаю тебе здравствовать,
Чтобы радостной была.

За тебя с подъема раннего
Я молюсь под сердца стук
И тянусь чрез расстояние
Я до губ твоих и рук.

Я прошу совсем не многое
У сияющих высот:
Пусть исчезнет патология,
Болью не перетрясет.

В ожидании, волнении
Знай, как я тебя люблю.
Твои трудные мгновения
Я с тобою разделю.

16.02.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии