Малышка

Моя милая малышка
Начала курить winston
По ночам слушать ристолс
А с друзьями просто молчать
И что на сердце у малышки
Знают только её  близкие
От которых хотелось бежать
В бакале снова горький  виски
А в голове дурные мысли
У милой  малышки что
Вновь вдыхает  дерьмовый winston
И пьёт дешёвый виски


Рецензии