Маски

Я встречал разных людей,
Я тонул в море надежд,
Засыпал в мире огней,
Надевал много одежд.

Я терял близких друзей,
Наживал много врагов,
На планете души твоей
Не осталось моих богов.

Покидаю навек дома,
Забываю любовь и ласку,
Надеваю на маску зла
Я сегодня другую маску.


Рецензии