Подарите мне коня!

День рожденья у меня,
Мне уже три года!
Подарите мне коня
Гоночной породы.
Буду я тренироваться,
Научусь на нём кататься,
А когда настанет май,
Соберусь я на Алтай.
К бабушке и деду
На коне поеду!

26.01.2015год. Внуку Константину
исполнилось 3 года!


Рецензии