Роковая страсть

«Муха села на варенье
Вот и все стихотворение».

Страстью  к  сладкому   томима,   пролетала   муха   мимо.
Мимо  пива,   мимо  кваса,  мимо   рыбы,  мимо  мяса
А  на  вазочку  присела   и  попробовать   хотела.
Но  отведавши   крупицу,  не  смогла   остановиться.
На  краю  не   удержалась  и  в  варенье   оказалась.
Вот   пример   из   жизни   дети,   как   легко  попасться  в  сети
Некой   страсти   роковой,   поплатившись   головой.
Муха   сладкое   любила,   страсть  сия   ея   сгубила.


Рецензии