Все в твоих руках

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ



Когда вас женщина разлюбит,
Она не скажет, чтоб звонил,
И больше осуждать не будет,
За то, что редко приходил.

Не будет спрашивать подробно,
Где был, здоров ли, как дела?
Ей проще быть одной, наверно,
Поймёте, что Любовь ушла.

Когда приём, совместно, пищи,
Не в удовольствие уж ей,
Холод в Душе и ветер свищет,
И узы— тяготят цепей.

Когда вас нет, то ей комфортно,
И каждый мыслит о своём,
И в этом облаке — инферно,
Не выносимо вам вдвоём .

Когда вас женщина разлюбит,
Виновен в этом ты, собрат!
Её твой поцелуй— разбудит,
В твоих руках все!– говорил Сократ.


16.02.2018


Рецензии