Мне приснился сегодня сон

Мне приснился сегодня сон: шёл пушистый февральский снег.
Он кружился со всех сторон, укрывал мою грусть от всех.
Всё, что было, мол, то - прошло. Черпал месяц тоску ковшом.
Снег тихонько шуршал в стекло и шептал что-то ни о чём,

Может зАговор по тебе. Лился магии белый свет.
Как художник на полотне, снег писал на окне портрет.
И улыбка была твоей. Я тянулась к тебе во сне
И любовный пила елей, и не думала о цене...

Сон слетел. И уже рассвет режет неба седую ткань.
В белом дыме от сигарет тает яви и бреда грань.
Все художества на стекле ранний ветер стереть спешит,
Но проснулась весна во мне огонёчком твоей души.


Рецензии
Романтично, очень понравился твой сон, Оля!

Любовь Гольт   24.04.2018 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.