Батут

Купили детишкам
На дачу батут.
Взлетают детишки,
Визжат и орут.

Толкают,легонько,
Друг друга руками,
Нечаянно могут и
Стукнуться лбами.

Попрыгали,вдоволь,
Живот растрясли.
Все,дружно, обедать
На кухню пошли.

                15.02.2018 г.


    


Рецензии