Я влюбляюсь не в женщин

Я влюбляюсь не в женщин
В их красоту, что они носят с собою и всюду
В их улыбку, когда они смущены
Ведь каждая из них проходит столько внутри себя сражений
Но становится хрупкой от тепла мужской спины

Я влюбляюсь не в женщин
В их глаза, которыми они смотрят на жизнь
Ведь потерпев в своей жизни около сотни поражений
Они найдут тысячи причин не сдаваться и вперёд идти

Я влюбляюсь не в женщин,
Нет, вовсе не в них, а в то, что у них внутри
Ведь женская душа не знает границ
Сегодня наш мир до тошноты изменчив
Но нет на земле прекрасней этих жриц


Рецензии
Очень может быть!

Конечно, мы любим не женщин!
И дело, наверное, в том,
Что мы влюблены бесконечно
В тот образ, что в них создаем!

Ефремов Александр 9   06.07.2021 16:05     Заявить о нарушении
Именно, образ!)

Кензи Роуз   16.10.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.