Мне твой смех в глазах

Мне твой смех в глазах, чисто золото!
В серебре же жизнь моя перемолота!
В серебре волос, в седине ночей,
Убежала в даль, как весной ручей!
И осталось мне на тебя смотреть...
Эх, моложе б быть, ну хотя б на треть
Улыбаться мне так же солнечно,
А не сумрачно словно к полночи!
И чтоб ярок день, да весной журчит,
Чтоб твоя рука в моей словно спит!
Голова лежит на плече моем
Чтоб хотелось жить, словно петь вдвоём!
Радость ты моя и моя печаль
Крик души моей, на устах печать!


Рецензии